央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭羡妮母亲不满女婿拒参加婚礼 父亲欲主持大局

发布时间:2011年03月31日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

郭羡妮母女。(图来自扬子晚报)

  郭羡妮父母离异,年幼家贫曾居香港屋村,到中学时家境好转举家移民加拿大,完成大学课程。毕业后她当上空姐,1999年参选港姐夺冠。当时郭母加港两边飞,至2002年郭羡妮被踢爆与同剧的温兆伦恋上,郭母急急返港定居。自此,无论工作、拍拖还是出国工作,郭母都贴身陪伴女儿。郭羡妮曾经表示:“如果不带她(妈妈)出来,她会不开心。”2007年,郭羡妮被封“狐妮”搭上陶大宇,郭母痛心疾首,陪女儿回加拿大散心数月。

  去年郭羡妮哥哥在加拿大结婚,郭母回去主持婚礼,女儿则独自到横店拍剧,火速觅得真心爱人朱少杰。郭母马上返港作深入了解,发现准女婿仅是月入不定、无经济基础的穷武指,于是反对婚事,无奈爱女屡劝不听,母女更为此吵架。知情者说:“农历新年期间朱少杰来香港拜会未来岳母,妈妈嘴上说觉得他单纯、人好,但私底下大骂女儿为何要嫁穷郎。郭羡妮这次这么坚持,妈妈一气之下即搭夜机返加拿大。”

  父亲主持大局

  妈妈怒走,郭羡妮只好请求父亲到香港主持婚礼。知情人指郭父当年抛妻弃女导致离婚,郭母对其恨之入骨,间接影响父女感情。至2007年郭羡妮遭陶大宇绯闻重创,返加拿大散心时父女才重修旧好。据知,郭父至少10年没有返港,在女儿请求下终答应返港主持大局。

  据知,郭父此行将逗留一个半月,其间会相约朱少杰商讨婚事细节。

  36岁港姐冠军兼无线花旦郭羡妮,今年底将下嫁31岁内地武指朱少杰。郭羡妮近日穿上婚纱在北京走秀,未婚夫在台下捧场,大晒幸福。不过据最新的香港杂志报道,郭羡妮妈妈非常反感女儿下嫁穷郎,一气之下更返加拿大投靠大儿子。郭羡妮只好求老父亲返港主持婚礼。

留言评论