央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄委召开2011年党的建设工作会议

发布时间:2011年03月31日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:水利部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本站讯(通讯员 李晓莹)3月29日,黄委召开2011年党的建设工作会议,学习贯彻水利部党组和河南省委2011年党的工作会议精神,回顾黄委2010年党的建设工作,部署2011年党的建设工作。  黄委党组书记、主任李国英参加会议并讲话。他要求全河党员领导干部从切实加强理论武装、深入推进创先争优活动、加强党员干部队伍建设入手,进一步加强和改进黄委党的建设工作。同时,他号召全河各级党组织和全体共产党员认清形势、坚定信念、明确责任、奋发努力,以扎实开展创先争优活动为主线,全面做好党的建设工作,为实现黄河治理开发与管理事业的更大发展提供坚强的政治保证。  黄委党组副书记、副主任徐乘主持会议。  黄委党组成员、纪检组长、直属党委书记李春安在工作报告中回顾了2010年黄委党建工作的开展情况,并从搞好理论武装工作、加强各级领导班子建设、深入开展创先争优活动、加强机关作风和反腐倡廉建设等八个方面,对黄委2011年的党建工作提出了明确要求。  此次会议以视频直播的方式召开,黄委党组成员、总工薛松贵,黄委党组成员、副主任赵勇以及委属驻郑单位和机关各部门主要负责人、分管领导及党办主任在郑州主会场参加会议;委属郑外各单位主要负责人、分管领导及党办主任等在驻地分会场参加会议。