央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新旅游险自然灾害双倍赔付

发布时间:2011年03月31日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京晚报讯(记者傅洋)旅游遇到自然灾害首次可以双倍赔付。针对近期自然灾害频发,携程旅游与华泰保险对团队游、自由行客户推出了“自然灾害双倍赔付”的新旅游保险,保障范围包括地震、海啸、水灾等自然灾害。

  双倍赔付这项新型旅游保障指的是:在保险期间内,被保险人旅行期间,遭遇自然灾害发生意外伤害事故,导致身故、残疾或烧烫伤,保险人在主险合同下在保险责任限额内赔偿后,再在本附加条款项下按照同等金额给付。自然灾害指雷电、飓风、台风、暴雨、洪水、水灾、冻灾、火山爆发、地震、海啸及其他人力不可抗拒的破坏力强大的自然现象。这款保险保费80元,如果因为自然灾害导致意外伤害,除可以按照条款获得意外身故、烧伤及残疾保险金最高20万元外,还可以按照同等金额再给付20万元。

留言评论