央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

休-杰克曼:《金刚狼2》不会取消 正物色导演

发布时间:2011年03月31日 02:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

休-杰克曼饰演的金刚狼

  北京时间3月30日消息,据国外媒体报道,虽然导演达伦-阿罗诺夫斯基(Darren Aronofsky)宣布退出《金刚狼2》(The Wolverine)的拍摄,但主演休-杰克曼(Hugh Jackman)透露该片的其他工作人员仍然在努力的准备,摄制组将会寻找到另一个不必达伦-阿罗诺夫斯基差的导演来保证电影的素质。

  关注过这部新片的影迷都知道,在《金刚狼2》中,休-杰克曼饰演的金刚狼将会前往日本冒险,达伦-阿罗诺夫斯基的《黑天鹅》(Black Swan)式惊悚配上商业动作特效也是电影的一大卖点。休-杰克曼为了拍摄该片在健身房里面苦练,已经增重不少,但达伦-阿罗诺夫斯基却宣布因为私人原因不能前往日本拍摄。还好休-杰克曼仍然选择留在摄制组中。

  近日休-杰克曼出席了洛杉矶的影院展会,为他的机器人拳击电影《铁甲钢拳》(Real Steel)宣传。在接受媒体采访时,休-杰克曼透露《金刚狼2》不会因为导演的退出被取消,他本人还有《非常嫌疑犯》(The Usual Suspects)的编剧克里斯托夫-迈考利(Christopher McQuarrie)仍然待在摄制组中。

  谈到新的导演,休-杰克曼表示制片人们需要找另外一个实力强悍的导演,而不是一个只会叫“卡”的人。他说:“我们要找到一个和达伦-阿罗诺夫斯基一样好的导演,如果找不到比他更好的,起码要和他相当。大家都在努力寻找新的人选。”

  休-杰克曼明显已经等得不耐烦了,原因是他厌倦了富含蛋白质的健身饮食,他说:“我吃了太多的鸡胸肉。” (Wormy)