央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

廖凡《建党伟业》演朱德受重伤 植入12根钢钉

发布时间:2011年03月31日 02:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

韩三平、刘烨、廖凡

廖凡、潘粤明、董洁

廖凡讲述拍摄经过

冯远征、韩三平、刘烨、廖凡揭幕海报

  3月29日下午,电影《建党伟业》在北京举行了隆重的概念海报及花絮曝光仪式。导演韩三平携刘烨、廖凡、冯远征、张嘉译、潘粤明、董洁、张一山、刘佩琦、叶璇等主演亮相,揭幕影片海报并公布了《建党伟业》6月15日的上映日期。

  在影片中多以硬汉形象示人的廖凡,此次在《建党伟业》中饰演朱德。活动现场,廖凡介绍自己出演了片中唯一的大场面动作戏,整个拍摄过程很艰苦时,韩三平导演爆料称,廖凡为此还受了重伤。据了解,在拍摄《建党伟业》的最后一场戏时,廖凡从马上摔下来肩膀受伤,当时做了手术还植入了12根钢钉,至今每周还需要去医院定期进行复健。尽管如此,廖凡仍然轻松地表示:“我之前说帅要付出代价,没想到真的应证了。”

  另据廖凡的经纪人王京宇先生介绍,廖凡的伤情恢复得比较理想,目前已无大碍,马上就将开始新电影的拍摄工作。

留言评论