央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最出秀气美男的星座

发布时间:2011年03月31日 02:08 | 进入复兴论坛 | 来源:瑞丽女性网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美男有等同于美女的功效,能让眼睛得到享受,能让人心情愉悦,当你去搜集美男的星座时,你会发现他们有很多共同点。

12星座的秀气男人

  第一名:双鱼座

  双鱼座的男性外柔内刚,如果你是个追求浪漫的女人,那么双鱼座的男人是不会让你失望的,他们温柔、浪漫,总能给你不同的视觉和脑力冲击力,让你获得十足的新鲜感。双鱼座的男性还有口齿举止文弱的特点,遇事喜欢好好商量,不喜欢打打闹闹,一副处乱不惊的样子。很会体谅别人的双鱼男说话委婉,在与陌生人见面时会留下很好的映像,并且给人的第一感觉就是他们很秀气,不急不躁的那种类型的男生,虽然在安全感上让人有点担心,但是完全影响不到他们的受欢迎程度。