央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴西华人协会总会副会长回乡祭祖 拜访常州侨办

发布时间:2011年03月31日 02:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

常州市侨办主任蔡楚秋(左一)、副主任孙春武(右一)与客人合影

  中新网3月30日电 据常州侨网消息,3月28日,常州市侨办主任蔡楚秋、副主任孙春武接待了应邀赴常的巴西华人协会总会副会长陈捷。

  陈捷祖籍常州,现任巴西华人协会总会副会长、巴西巴拉拿州巴中商会副会长、巴西中国经济贸易促进会中国区主席,是巴西重要侨领之一。他于1992年成立巴西金轮进出口有限公司,任董事长。该公司是首批从事巴中进出口贸易的公司之一,每年进出口规模已达数千集装箱。目前,该公司主要从事珠宝行业。陈捷一行此次赴常一是回乡祭祖;二是与常州市侨办协商四月中旬巴中经贸促进会成员访问常州有关事宜;三是商谈侨商协会常务理事单位――常州大地测绘科技有限公司产品出口巴西,推进双方经贸合作进程。

  蔡楚秋对陈捷到访表示欢迎,并希望他多介绍巴西重要的企业家到常考察、访问,为常州与巴西的经贸合作多做贡献。陈捷表示,常州年年都有新变化,充满了投资合作的商机,一定会加强与常州的经贸合作,多介绍巴中贸促会重要成员赴常投资兴业。

留言评论