央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江乐清市侨办开展侨坟绿化宣传 助推"六城联创"

发布时间:2011年03月31日 02:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月30日电 据浙江侨网消息,给先辈种树,为乐清添绿。为了响应浙江温州市侨办与市民政局共同发出关于侨坟绿化的倡议活动,在清明节来临之际,浙江乐清市外侨办积极组织开展侨坟绿化宣传活动。

  连日来,乐清市外侨办发动全市31个乡镇开展宣传活动,要求各乡镇侨务联络员将倡议书发放到各村居(社区),努力营造“全面动员、人人动手”的氛围。各乡镇积极行动,张贴发放侨坟绿化倡议书共2000份, 向广大海外华侨华人、港澳同胞、归侨侨眷们发出做好侨坟绿化的倡议,要求在清明回乡祭祖时文明祭祀。

  来自温州市侨办的信息,侨胞侨眷们纷纷响应,表示积极植树绿化侨坟,寄托对先辈的哀思,同时也以植绿行动,参与“六城联创”活动中去,为建设美丽家园贡献自己的一份力量!(施夕夕)

留言评论