央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国援助日本灾区不忘加强对独岛的控制

发布时间:2011年03月31日 02:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网东京3月29日电 据《产经新闻》网站报道,伴随着日本即将对外发表关于审定通过将有争议的竹岛(韩国名:独岛)明确写入中学教科书学习指导纲要中的问题,韩国近期也将对外发表关于大规模重建竹岛上的直升机停机坪、以及建设海洋基地等推动“独岛领土管理事业”的方针。报道认为,韩国方面认为该方针的推出是对日本将竹岛写入教科书的坚决反击措施,在日本忙于处理大地震后的各种问题之时,韩国将进一步强化对该岛屿的占领。(陈建军 编译)

  更多日本信息就在“人民网日本频道”(http://japan.people.com.cn/)和“日文版”