央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津机场执行夏秋季航班 每周增百余进出港航班

发布时间:2011年03月31日 02:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 记者上午从天津滨海国际机场获悉,从即日起至10月29日,天津机场开始执行夏秋季航班计划,每周天津机场都将增加百余次进出港航班。

  从已确定的第一周航班计划执行情况来看,天津机场国内航班每周将执行1390班次,与去年同期相比每周增加约126个进出港航班;国际、地区航班每周为233班次,与去年同期相比,每周增加了19个进出港航班。夏秋季航班计划与刚刚结束的冬春季计划相比,天津机场在换季后,国内部分每周将增加约146个进出港航班,国际、地区部分每周也将增加27个进出港航班。

  今年的夏秋季,天津机场将通航国内47个城市(不含港澳台)以及18个国际、地区城市。与冬春季相比,国内旅客可以乘坐飞机前往常州、阜阳、石家庄、威海、无锡、桂林、南通、张家界,本航季将不再有航班飞往南昌和哈尔滨两个城市;国际城市则开通了前往福冈和广岛两个城市的货运航班。(记者 郑妍 通讯员 张虎)

留言评论