央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成龙昨日意外“死亡” 究竟谁是“凶手”?

发布时间:2011年03月31日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐博客

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  成龙去世了?

  初看题目,我被吓了一跳,不过仔细通读报道才发现,这原来又是网友的一次恶搞。成龙现在活得好好的,在被死亡之后,他第一时间站出来澄清了事实,令人意外的是他非但没有对传闻表示愤怒,甚至以笑相迎呼吁艺人赈灾。 (沙河小子)

  昨天中午一个名为“SKIPHOPZ”的博客,于互联网上指成龙因心脏麻痹猝死!消息传出后1分钟内,吸引逾千名网民及影迷登入相关网站查询,博文内甚至有美国总统奥巴马,以及成龙好友韦史密夫留言,向成龙作最后致敬。

  随后媒体联系了成龙本人,事实证明这的的确确是一个玩笑。事后经查证后,消息源头来自一个恶搞网站,网主以成龙之死作为标题大搞噱头,但配图却是一个清装李连杰!至于奥巴马及韦威尔史密斯的留言也被证实为伪造。

  成龙懒得理会此事,回想一下这已经是第三次传出成龙死亡的事件了。2009年到2010年期间,先后有两次这样的事件发生,当然每一次都被证明是谣言。“死了多次”的成龙对此已经习以为常了。于是乎才练出了这种遇死不怒的功夫。不过除了成龙本人以外,他身边的人对此相当郁闷。龙太子房祖名对父亲被恶搞,一事相当气愤,他怒言这是神经病之举。不过父亲被恶搞儿子心急,我们还是可以理解的。

  那么是谁又一次制造了成龙死亡的传闻呢?

  1、成龙借机炒作?

  娱乐圈每个人都是炒作高手,名气越大炒作能力指数越强。但是这个定律在成龙身上貌似不见效,成龙是一个很少会利用绯闻炒作自己的人,这也是他受观众喜欢的一大原因。再加上现在成龙不在新片档期,至于赈灾活动相信还不至于让他拿死亡炒作自己。更何况这是很晦气的一件事情。

  2、网站借机赚点击?

  这一可能性非常大,成龙是公众人物,而且作为国际巨星他几乎是家喻户晓。事实证明一般名人死亡的消息都能换来不错的点击,因此成龙被死亡了、金庸被死亡了....其中成龙的名气最大,于是乎他被死亡的次数就最多。但是有意思的是这一手法却屡试不爽,怪不得很多网站都喜欢拿成龙做文章。

  3、愚人节特殊的礼物?

  现在是三月低了,四月一号就是愚人节。这个时候出来这样的传闻,让人很容易将其与愚人节挂钩。因为成龙的好莱坞背景,所以对于愚人节之前的被死亡事件,他不是那么的在意。西方人更容易接受愚人节时朋友的愚弄,成龙也是这样,他可以心态坦然的将其看做特殊的礼物,这样一来,散播这种消息的网友也就没有什么罪过可言了,毕竟成龙本人都没有生气。(沙河小子)

  来源:搜狐博客

留言评论