央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李英爱坚持母乳喂养 狂吃东西不怕身材走样(图)

发布时间:2011年03月31日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李英爱不挑嘴,狂吃月子餐调养身体。

  40岁的韩国女星李英爱日前已从坐月子中心“St. Park”出院,韩国《朝鲜体育报》转述该中心员工说法:“李英爱坚持让龙凤胎喝母乳,为有充足的母乳,她丝毫不忌口,月子餐照单全收,不怕身材走样。”

  据台湾“苹果日报”报道,李英爱上月底喜获一双“兔宝宝”,上周日孩子刚满月,李英爱的家人就透露:“女儿五官长得很像妈妈,已是小美女;儿子则像爷爷,是健康的小壮丁,体重并已超过女宝宝。”

  李英爱坐月子期间坚持喂母乳,她一次得喂饱2个小孩,担心自己母乳不够,所以才想多摄取易分泌乳汁的食物。月子中心员工透露:“李英爱忙着带小孩,月子中心安排的产后体操课、按摩疗程几乎都不参加。”

留言评论