央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

12星座最适合的钻石

发布时间:2011年03月31日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:瑞丽女性网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在筹备婚礼挑选钻戒时,会常常被不同款式的钻戒闪花了眼,拿个看着都好,又期待有更完美的那一款,那么,这里就给你一个贴心的指引,告诉你最适合你的钻戒款式。

12星座最适合的异形钻石

  圆形钻石 ─ 巨蟹、天秤

  温和高雅的巨蟹座与平和规律的天秤座圆形钻石代表爱家恋家的个性。与爱好和平、喜欢规律生活的天秤座,正符合圆形钻石所散发的光芒。感情方面,巨蟹座对所爱的人会投注深厚的爱情,并发挥母爱的本质;而天秤座则对家庭有强烈眷恋,喜爱下厨的乐趣,持家有道,拥有贤妻良母的天资。工作上,具有牺牲奉献精神的巨蟹座,待人亲切且乐善好施,职场上难得的好同事;而擅长交际的天秤座,很容易与人打成一片,人际关系相当和谐,值得信赖和重视实际的人。巨蟹座和天秤座所呈现的特质,就像圆形钻石展现的平易近人却深受吸引的风采。