央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

12星座愚与被愚指数!

发布时间:2011年03月31日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如果你想保留一颗永远年轻的童心,那么,就来过愚人节吧!如果你认为自己极具幽默细胞,那么,就绝不能错过愚人节!如果你被枯燥的工作学习日渐消磨了生活情趣,那么,你就更需要一个愚人节!

白羊座

  愚人指数:90

  一到愚人节,白羊座就成了“六亲不认的魔教头”。愚人的对象不是问题,亲朋好友、同事同学,只要他看准了谁,谁就等着成为“牺牲自己,娱乐大众”的那个先驱者吧!愚人的胆量也不是问题,他们敢在虎口里拔牙。不过,他们往往有点沉不住气。对方还没上当,自己想到可能出现的后果,往往就先独自笑了起来。最后常常被当事人识破,以失败告终。

  被愚指数:70

  白羊不是软柿子,不过,他们有不介意被“捏”的娱乐精神。就是因为他们的不计较,所以在愚人节这天,往往成为别人愚人的最佳目标。没被愚到自然是一脸得意,被愚到了也能自我解嘲:愚人节我不入地狱,谁入地狱?

  金牛座

  愚人指数:70

  金牛座人士安稳踏实,一点也不像是爱打打闹闹的“疯癫”份子。不过愚人节一到,他们立马坐立不安了!撇开愚人所带来的乐趣不说,若是够精明,往往还能搞创收。一顿美食或是一件小物品的赌注,都足以使他们的愚人计谋批量产生。最可恨的是,当被愚者气鼓鼓地前来质问时,他一脸老实人被冤枉的无辜模样,让人真假难辨,只能直呼自己倒霉!

  被愚指数:60

  如果金牛不主动招惹别人,通常别人是不会对他出馊主意的。不过也有例外,一些特别爱作怪小鬼头,就是喜欢欺负金牛,偏要看看老实巴交的他们狼狈出糗的样子。于是乎,可怜的金牛防不胜防,一不留神就会掉入陷阱。只有察觉到被捉弄了以后,才会想到要以牙还牙,以雪前耻。

留言评论