央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

挣钱最有一套的星座

发布时间:2011年03月31日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:星座网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  房子、车子、票子是都市人们的一大生活奋斗目标,几乎人人都想多赚点钱来实现这个目标,然而大部分的人找不到适合自己的赚钱方式,只能乖乖地拿着死工资,除开各项生活开销后,能存一点是一点;而有的人却能突出重围,赚取让人眼红的财富!马上让我们领教一下十二星座他们赚钱有一套的功力吧!

  天秤座

  天秤座头脑灵活,能很快地感知到市场需求,赚钱方面的新鲜主意总是很多,加上他们还具有天生超凡的分析能力,在市场中抓住并运用最有价值的信息更是容易,也难怪能“吸金”成功得让人眼红!天秤座的赚钱手法之一就是运用平衡策略,尽可能地多方面地发展、多撒网,看似某些方面不挣钱,实际在加减乘除后,还是会发现某一方面取得的成功能掩盖其他方面的失误。

  白羊座

  只要他们敢想, 就没什么不敢做的!野心白羊座的“抢钱”哲学就是既快又狠,被他们看上的商机都不能轻易从他们的手里溜走!加上白羊座还蛮会看情势的,别看他们外表一副大大咧咧的样子,其实他们心里会有目标,还会不停地思考怎么实现。白羊座喜欢刺激多面化的赚钱方式,例如买楼或是炒股等等,而他们所具备的过人胆识和魄力就能派上大用场!

  巨蟹座

  巨蟹座是个潜在的理财高手,基本上他们人人都有储蓄的概念,买东西也喜欢货比三家、锱铢必较,这能为他们积累很多创业的资本;对于巨蟹座来说,像房子之类的不动产不仅让他们感觉安全,还能让他们充分稳定地发挥理财能力,另外大多数巨蟹座都愿意有个值得信任的人员依靠,所以他们要赚大钱会容易选择跟家人或值得信任的人一起炒楼,大家互帮互信、利润亏损一起承担,这样才能更加保障在安定中求成长。

  处女座

  如果是在生意场上,处女座凭借一流的警觉性、还是分析力和判断力就能占得一席之地,任何有前景的赚钱计划会先在他们最拿手的理性分析中得到证实,之后他们不会有太明显的动作,只是暗暗地部署、准备等待最恰当的实际,他们会是长线钓大鱼的商人;另外,股市也是处女座一展拳脚的地方,他们的头脑在瞬息万变的股海中能保持长时间冷静和敏锐,往往是成为股坛高手的种子选手。

留言评论