央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

啥星座会被经济压力逼疯

发布时间:2011年03月31日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

第一名魔羯:神经紧张型

  当没有钱的时候,比如可能今天公司只是有一点小危机,好像快要减薪了,他马上就把明天,后天,大后天吃饭的局先取消,或是上半年公司有一点点的小赔钱,他立刻把下半年的福委会或是庆生会全部都取消,或是只是感受到经济的危机,一点点,还没有临到他,他也会立刻开始召开家庭会议说要缩减预算,所以他是未雨绸谬,但是有一点点过於神经紧张的类型。

  第二名 射手:抱怨他人型

  他会开始抱怨别人,就说:你看这个政府多烂,不管蓝绿他都骂,然后还说:你看全球暖化!这经济退烧关他什么事!然后他又说:你看,那个股市怎么样!他一点都没有在玩股票,但是他也抱怨股市,然后看到任何负面的新闻就会印在脑海裡,认为说他的失业或是他没有钱都是这个社会或这个国家害的,他会说:你看那个谁都不用缴那么多的税,为什么那个谁都开跑车!他就一直骂,而且他常常会给建议,比如他会说:如果我是老板,开玩笑!怎么会这样子呢!老板脑袋是坏掉吗!应该怎样怎样,可是他永远都做不到老板,他什么事情都有他自己的意见,对他来讲他总觉得:如果我坐那个位子会更好,然后如果我来做这件事会更简单!”他会有这种概念。

  第三名 双鱼:想要逃避型

  一遇到钱的问题他就想要逃避,逃避的方式有首先先不要上班,因为他要调整自己的磁场跟自己的内心情绪才能好好上班,然后可以喝酒,喝酒可以稍微茫一下,赶快睡著,今天晚上就不用去想钱的事,或是躲在小小的房间裡面,或是当一个标準的宅男,然后把门锁起来,也不吃饭,因为他认为自己心乱如麻,什么都不想想,最好的方法就是逃避,如果再借助一些药物或酒精的话,可能麻烦就愈来愈大了,他会觉得他要先逃避起来,先把自己内在的部分整理好,但很抱歉的是他的整理功夫蛮差的,都要整理很久,还是心乱如麻,像毛线球一样。

留言评论