央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最招人妒恨的星座女排行

发布时间:2011年03月31日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  哪些女人天生被同性羡慕、嫉妒、恨呢?! 参考太阳和上升星座

  第一名:狮子座

  参考太阳和上升星座

  天上天下,唯我独尊

  狮子座觉得不论是天上跟天下,他是唯一的那个女生,没有别的女生。

  第二名:水瓶座

  参考太阳和上升星座

  特立独行,搞怪行径

  水瓶座比较特立独行,所以他会把头发染成红色,隐形眼镜是绿色,穿着一件宝蓝色的衣服,穿一双银色的球鞋,他做得出来,因为他觉得:“这就是我。”所以他会让其他人觉得:“为什么这个女生这么奇怪?为什么跟别人不一样?”

  第三名:射手座

  参考太阳和上升星座

  气焰高涨,态度嚣张

  射手座算是比较气焰高涨的,所以别人会觉得:“为什么这个女生穿这么低胸,又长得那么漂亮?他很嚣张。”其实他没有,他就是比较自信,所以他比较会展现自己比较好的那一面,会让同性觉得不喜欢。

  第四名:双子座

  参考太阳和上升星座

  狡黠头脑,坏坏嘴巴

  双子座懂得去挑起一些东西,是会让别人说:“这个女生怎么可以跟男生这样讲话,他好讨厌哦,那男生明明是我的朋友,他怎么可以这样讲话,在吃豆腐。”他其实没有那个意思,他只是知道怎样去制造一些气氛,好玩而已。

留言评论