央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林熙蕾马尔代夫完婚 台湾“四大剩女”还剩2个

发布时间:2011年03月31日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阅读提示:大S嫁了,林熙蕾婚了,网友盘点的台湾“四大剩女”(大S、林熙蕾、林志玲、徐若瑄)半个月内嫁了俩,余下来的两位剩女的感情动向成了大家关注的重点……

林熙蕾和老公

  近日,“电眼美女”林熙蕾也闪婚了。自上月传出和杨姓美籍华人相恋后,她一直保持低调,此前接受采访承认恋情时,还信誓旦旦直言“目前没有结婚计划”。

  而前两天,她却在马尔代夫悄悄把自己嫁了,只邀请了30多位亲友,还主动向媒体公开了结婚照。与之前大S汪小菲反复强调要办低调温馨婚礼,拒绝媒体采访相比,有网友感叹道:“同样是沙滩婚礼,一个温暖,一个闹腾;一个碧海蓝天,一个风中凌乱。什么是真正低调,立见分晓。”