央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

选择舞台绽放精彩--记青岛新联星艺术设计学校

发布时间:2011年03月31日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一份好工作是演绎精彩人生的必要基础,面对越来越大的就业压力,拥有一技之长的设计工作受到越来越多毕业生和就业单位的青睐。为各大企业量身打造室内、平面、动漫设计师是青岛新联星艺术设计学校的办学向导。“严谨治学,学以致用”--新联星学校用这八个字总结了15年的办学宗旨。

  青岛新联星学校,坐落于依山傍海的美丽海滨城市青岛,阳光披洒,荏苒百年,滋养了新联星的艺术气质;自强不息,吐纳英华,升华了新书涵养。学校成立于1996年1月18日,是青岛市首家开展室内、平面、动漫的设计培训中心,是目前国内专业性最强,规模最大的培训中心,学校成立十几年来培养了优秀设计师近万人,山东省85%的设计公司都有我校输送的毕业生,为山东省的设计行业做出了巨大贡献。

  青岛新联星教育借鉴了国外成功的职业培训经验,将教育重点放在了学员操控实际项目能力的培养上。根据学员不同的职业取向,设置了不同的电脑图像教学内容和培训方案。培训中心的师资队伍由中央美院、西安美院、青岛大学等教授和一线设计师组成。学校的李建设教授,国家注册高级室内建筑师,曾任起飞装饰首度设计师,2009年曾获中国室内设计师大赛一等奖,具有很丰富的设计经验,现担任新联星学校室内设计专业主要课程教学,熟悉室内设计的流程精通3D、CAD、PS渲染软件,多年实战经验和教学经验。学校的美术课程由著名旅美画家陈光丰教授担任主讲, 陈教授曾在美国、加拿大、西班牙等国举办巡回画展,对国画、油画、版画、工艺美术、民间美术等有很深的研究,作品刚柔兼济,工书俱佳,笔代艺术精神。

  这些来自第一线的专家级教师在教授理论知识的同时,更能将大量实际项目的制作及操控经验传授给学员。通过青岛新联星培训中心的职业教育培训,学员可以迅速获得就业技能,顺利实现高质量就业。自2007年开始, 学校与新加坡、加拿大多家跨国设计公司进行人才资源交流合作,新联星的优秀学员可以直接输送至新加坡、加拿大就业,为想出国工作的学员打造出实现梦想的道路

  青岛新联星学校整合国内外的优秀教育教学理念和精湛的是自队伍,切实做到“治学严谨”的办学风格;在学员就业方面,也切实做到了“学以致用”。

  根据国家目前实行的“市场导向,政府调控,学校安置,双向选择”的就业制度,学校与全国上千家企业强强联合,建立了友好企业信息库,目前已与众多家企业达成长期稳定的用人协议,如城市人家、好易居、绿色家园、业之峰、东易日盛等国内知名的家装企业,都建立了长期人才定点培养协议。另外,学校还建立了毕业生跟踪服务信息库,为每个学生都建立了电子档案,学生毕业后免费跟踪服务三年,学生入校即与家长签订《入学就业安置协议书》,保障学生毕业后安置就业,安置就业单位均签定劳动合同,按国家规定办理各种保险,学校跟踪服务三年,确保学生100%就业

  自2007年开始, 学校与新加坡、加拿大多家跨国设计公司进行人才资源交流合作,新联星的优秀学员可以直接输送至新加坡、加拿大就业,为想出国工作的学员打造出实现梦想的道路。

  “选择一个舞台,绽放你的精彩!”值此青岛新联星学校15校庆之际,诚邀各方朋友和广大学院到学校参观考察,带上你的梦想,新联星给你腾飞的翅膀!

留言评论