央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江西石城县台办多措并举力促招商

发布时间:2011年03月31日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网3月30日石城消息 江西石城县台办为了更好、更高质量地做好招商工作,服务县域经济发展,采取三项措施力促招商。

  一是创新招商思路。全办领导干部转变招商观念,改变传统的“等客上门、等米下锅”守株待兔式被动招商观念,以走出去与请进来为主线,不断广邀各地客商来县参观考察。3月10日,东莞台商协会副会长王添财、秘书长陈进丁等一行4人来县洽谈观光农业开发项目,通过我办与各部门的协调,准备在丰山乡投资开发8000亩观光农业项目,将成为我县目前最大面积的观光农业项目。

  二是转变招商方式。积极与东莞、汕头、厦门、泉州等地的台商、客商对接,努力做好“泉州招商推介会”客商的邀请及项目签约工作。同时,“泉州晶辉服装有限公司”王芳董事长来县考察,初步达成项目投资协议,近日,将来县进一步洽谈详细投资事项。

  三是提升服务水平。台办为了使已落户我县的台资企业和单位引进的企业,在县里能更好地投资兴业,极力帮助协调解决各种投资事情,做好各方面的服务工作,努力做到项目引得来、落得下、留得住,长得大,既能乐业、又能安居,努力提升为客商、台商服务的水平。(中国台湾网、石城县台办联合报道)