央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台北市江西同乡会至于都县考察交流

发布时间:2011年03月31日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

台北市江西同乡会一行参访于都。图片来源:于都县台办

台北市江西同乡会一行参访于都。图片来源:于都县台办

台北市江西同乡会一行参访于都。图片来源:于都县台办

  中国台湾网3月30日于都消息 3月23―24日,台北市江西同乡会会长黄耀甫先生带领该会于都籍常务理事杨景福、肖汉、黄忠桃先生,来到于都县开展考察交流活动。县台办主任钟翠莲率全体工作人员和县台联会会长易石福、副会长曾鸿等同志全程陪同黄耀甫会长一行五人的考察活动。

  23日上午考察团成员来到长征出发集结地第一渡参观,在第一渡纪念馆详细认真了解当年长征出发集结的历史。24日上午至于都工业园考察台资以泰电子、大田鞋业、上晴电子、富翔电子等重点台企发展情况,黄会长说于都工业园的投资环境很好,尤其是有充沛的劳动力,今后有机会一定介绍有内陆转移的台资企业到于都投资创业。接着,考察团一行还登上于都重光宝塔观光游览,当他们看到很多于都籍台胞为宝塔建设捐赠了不少资金且有立碑赞颂时都非常高兴。

  县人大主任方萃涛、政府副县长叶富安代表县委、县政府和在台湾受到黄会长热情接待的书记、县长对考察团一行来于都考察交流表示热烈欢迎。同时,2009年于都赴台考察团部分成员在长征宾馆设晚宴热情款待黄会长一行、县台办、县台会均宴请了黄会长一行。(中国台湾网、于都县台办联合报道)