央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台北花博清明假期可望破700万人次 祭出13万首奖

发布时间:2011年03月31日 01:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:台北市副市长邱文祥(中)、市府参议陈庆安(右)及花博总制作人丁锡镛(左)装扮成摇滚乐手,庆祝花博突破六百万入园人次。图片来源:台湾联合报 侯永全 摄

  中新网3月30日电 据台湾“中广新闻”报道,台湾清明节有四天假期,台北花博预估总参观人次可能在四天中破700万,一旦花博破700万人次,花博总部将祭出70项大奖,最大奖为价值13万元的首奖。

  台北花博倒数26天,花博总部预估,清明四天连假,会吸引相当多游客参观花博,预估花博总参观人次可能破700万,花博总部发言人马千惠说,一旦花博破700万,总部也祭出70项大奖,包括价值13万的首奖为“总统套房三天两夜加海豚训练师课程”,另外还有价值8.6万多元的55吋液晶屏幕、亚洲来回机票、星巴克全年咖啡券等。

  花博总部发言人马千惠说,花博总参观人次如果达到6999500人次时,花博总部就会开始发送1000张幸运券,而破700万当天,园区也会邀魔术师魔幻庆花博表演,花博总部表示,距离花博闭幕只剩下26天,越接近闭幕人气越热,这两周平均单日人潮都有4.7万人次。总部也预估,如果连假人潮多,花博很可能在四天连假,突破700万的总参观人次。

留言评论