央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《宿醉2》公布首款海报 三主角面露囧相被猴子欺负

发布时间:2011年03月31日 01:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 电影《宿醉2》日前公布了首款海报。据国外媒体报道,本周华纳兄弟影业公布了喜剧电影《宿醉2》的电影海报,三位主演艾德·赫尔姆斯、扎克·加利费安纳基斯和布莱德利·库珀还有一只小猴子在这张海报里面露囧相,表情悲惨狼狈不堪,莱德利·库珀则是趴在地上眼神迷离,后背上还坐着一只龇牙咧嘴的凶悍小猴子,而艾德·赫尔姆斯脸颊被刻上了《宿醉1》中客串明星拳王迈克·泰森的标志性纹身,不过看表情好像极不情愿,据悉《宿醉2》将于今年5月26日正式在北美地区上映。

  这集故事主要讲述:布莱德利·库珀饰演的菲尔、艾德·赫尔姆斯饰演饰演的史都、扎克·加利费安纳基斯饰演的艾伦和贾斯汀·巴森饰演饰演的道格四人来到具有异国情调的泰国参加史都的婚礼。在经历了拉斯维加斯那场永生难忘的单身派对后,史都做了周密安排,要将婚礼前的准备工作做得万一一失。但是,事情并不总是按计划那样进行。之前在拉斯维加斯发生的一切也许不会在曼谷发生,但即将在这里发生的意外甚至更加无法想象。

  艾德·赫尔姆斯在接受媒体采访时说道:“这片子太疯狂了”。他介绍说:“这部电影太难拍了,因为泰国实在是太热了,气温一般都是35摄氏度,空气也一直维持着95%的湿度。但整个过程都很疯狂也很搞笑。”

  编译:两块

  图片来源:国际在线论坛