央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林熙蕾大婚舒淇狂哭 告诫新郎:我是你老婆的最爱

发布时间:2011年03月31日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林熙蕾与杨晨的婚礼简单而隆重,在一班亲友见证下完成切蛋糕仪式

  37岁的林熙蕾前日在马尔代夫四季饭店举行婚礼,嫁给大她两岁、在洛杉矶经营服装事业的杨晨(Chris Young),在碧海蓝天的自然美景中,一对新人在舒淇等30位至亲好友见证下互许终身,仪式简单浪漫,林熙蕾说“I do!(我愿意)”时笑靥如花,舒淇却哭花了脸。

  为林熙蕾卖力打点一切

  林熙蕾依照欧美婚礼传统,直至婚礼当日才让新郎看到婚纱,对于当新娘子的感觉,林熙蕾说:“婚礼很简单、自然,就是我想要的感觉。”婚礼上,林熙蕾穿上特别订制的希腊式斜肩婚纱,新郎则穿上一身白色休闲服。宾客中以舒淇最卖力,为好友打点一切,最后更忍不住感动得流下泪来。

  好姐妹林熙蕾出嫁,参加的舒淇特别穿了米白色小洋装,她笑言:“我是来跑龙套的,婚礼超美,感觉天上的天使都在围绕他们。早知道我应该穿西装跟蕾蕾‘玩婚啦’。”婚礼上,当舒淇听到林熙蕾说“ I do(我愿意)”时,她哭花了脸。她27日晚才首次见到林熙蕾的老公杨晨,她还很搞笑地说:”婚礼上我要举手反对哦。”

留言评论