央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

洁具市场竞争激烈 节能洁具占领市场高地----飘香洁具

发布时间:2011年03月31日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  洁具行业的不断发展进步,洁具企业间的竞争相当的激烈,2011,洁具行业可谓风起云涌,国外品牌加快了在中国市场的扩张速度,台资企业也纷纷进行资源优化整合。而国内民族企业飘香洁具也是迅猛发展。

  目前,我国已成为世界上最大的卫生洁具生产大国,卫生陶瓷产品开始大量出口到国际市场,而且增长势头继续看好,形势十分喜人。不过去年水价的上涨,一定程度上加重了人们的生活负担。与其并行而生的就是洁具市场新品受到热捧,节水环保飘香洁具再次成为家居市场的消费热点。

  飘香洁具超能节水,节水率达90%以上。飘香洁具内充满洁白的泡沫,小便后泡沫自动覆盖尿液,不需水冲;大便后泡沫所特有的润滑功能,使粪便滑落入管道,清洁洁具表面,减少水冲次数。比传统水冲洁具节约用水70%以上,最高可达90%。

  飘香洁具使用泡沫将尿粪密封在泡沫内,锁住异味逸出,无视觉和嗅觉污染。智能感应系统可识别大、小便人次数,小便后泡沫自动覆盖尿液,基本不需水冲,可以连续使用20人次才冲水一次;3次大便只需一次冲水。泡沫所特有的润滑功能与洁具表面的纳米处理,粪便滑落进入管道,清洁洁具表面,无视觉污染。

  表一 节水环保飘香洁具与传统水冲洁具用水量

  现在市场上的一般节水型洁具,虽然减少了一次冲水量(9升减少到6升以下),由于如厕过程中的嗅觉污染,人的本能会促使多次冲水;人进入厕所后,看到洁具内有粘结物,本能就要去冲水,所以只从减少一次冲水量,并不能达到节水的目标。只有飘香厕所彻底解决厕所的嗅觉和视觉污染,才能真正实现节水的目标。

  随着能源越来越短缺,水费的上涨使得节水产品成为市场主流。飘香洁具以其卓越的节水能力赢得业内专家和消费者的喜爱。飘香洁具不仅满足消费者的生活节省观念,而且还符合目前"绿色环保地球"的发展。

留言评论