央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际体联拒评邵斌自辩 称已移交纪律委员会处理

发布时间:2011年03月31日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  体操“改分门”主角、中国裁判邵斌近日在电视节目中公开为自己辩护,对此新华社记者特意联系了国际体联,但对方28日回应称,由于此事已经进入纪律程序,他们目前不会对此做出任何评论。

  国际体联一周多前公布了邵斌在担任亚运会体操裁判时改动中国运动员分数的事情,认为此事“完全无法接受”并将“采取严厉措施”。而邵斌随后在电视节目中称,自己改分恰是为了公正,同时强调国际体联有关裁判改分的规定并不明确,他不认为自己违反了规定。记者就此向国际体联说明邵斌辩护一事,该组织新闻官菲利普 塞莱奇28日电邮回复记者电邮称:“由于此事已进入(纪律)程序,我们现在不做评论。请理解。”目前国际体联已将邵斌一事移交给纪律委员会处理,该委员会负责对违反规则的裁判或运动员进行纪律处罚。(据新华社)

留言评论