央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东省侨办副主任率调研组赴北京市侨办交流工作

发布时间:2011年03月31日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

广东省侨办副主任林琳向北京市侨办赠送纪念品

  中新网3月30日电 据广东侨网消息,3月29日,广东省侨办副主任林琳率调研组到北京市侨办考察学习,就保护华侨权益政策、侨务宣传工作及侨务网站建设等进行座谈交流。

  北京市侨办主任李印泽会见了林琳一行。北京市侨办副主任李纲、初世敏,副巡视员史立臣,以及侨政处、文宣处、信息中心负责人等与林琳一行就有关问题进行了深入交流。

  林琳对北京市侨办的盛情接待表示感谢。他用“不枉此行”来形容这次学习考察。他说,北京是新侨乡,广东是老侨乡,两地侨情虽然不同,各有特点,但侨务工作有很多共同之处。北京的侨务工作很有特点、很有影响,创新的做法很多,值得广东侨务部门学习和借鉴。

  双方表示,今后要加强信息互通,加强交流合作,实现侨务工作的共同发展。(黄爱华)

留言评论