央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张靓颖谈感情:不希望在大家监视下恋爱结婚

发布时间:2011年03月31日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张靓颖

  3月29日下午,到广州演出的张靓颖在与媒体见面时表示,新歌将以“感谢爱”为主题,但当天她对感情问题避而不谈,并表示不希望在大家监视之下恋爱结婚。

  作为天后接班人,张靓颖为了即将发布的新专辑可谓大手笔。据张靓颖自称,新专辑的MV到台湾、北京等各地取景。据此计算,行程超过万里。另外,她亦称新专辑的音乐对比以前将变化很大:“这几年我的变化很大,而我在舞台的自信来自大家给我的爱,这也让我肯定自己做新的音乐的信心,所以新专辑相比以前的专辑风格变化会更大。”

  29日演出当天,张靓颖献唱了一首新歌《无法言喻》。据张靓颖介绍,这首新歌以“感谢爱”为主题:“希望能以爱的名义,为无论是云南还是日本遭到灾难的人民祈福,同时以音乐的方式感谢那些为灾难伸出援手的人。”

  另外,张靓颖自言自己比较懒一点,目前仍没有投身电影的想法。

  出道以来张靓颖基本没有绯闻,5年来男友一直是当年力捧她的冯轲,但张靓颖对这段恋情讳莫如深,而冯轲也甘当地下情人,从不抛头露面。29日当天被提问感情问题时,张靓颖同样对此避而不谈:“感情是很美好的东西,但对于艺人来说谈及感情很尴尬。无论是结婚或恋爱我都会告诉大家,但我不希望是在大家的监视之下发生,这是我唯一的私人部分。”

留言评论