央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

软控股份再获伊科思大订单 合同金额9151.21元

发布时间:2011年03月31日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  软控股份(002078)再获伊科思合成橡胶领域订单。公告称,公司29日与抚顺伊科思新材料有限公司签署合同,合同标的为抚顺伊科思4万吨/年异戊橡胶联合装置项目的设备设计、制造、安装及服务,合同金额9151.21万元。该合同金额占公司2010年度合并营业收入的6.11%,合同履行对于公司营业收入和利润的提高有积极影响。

  抚顺伊科思此次项目的主要产品为异戊橡胶,是天然橡胶的替代产品,能够广泛应用于轮胎制造,以及带布胶、胶鞋、胶管、输送带、密封垫、胶板、电线电缆、运动器材、医疗用具等领域,具有很好的经济效益,市场前景广阔。

  抚顺伊科思的母公司青岛伊科思新材料股份有限公司是一家高科技民营企业,主要生产自主研发的新型环保聚氨酯和异戊橡胶两大类产品,公司科研技术实力较强,拥有多项自主知识产权。软控股份2009年曾获得青岛伊科思新材料股份有限公司10万吨/年异戊橡胶联合装置一期3万吨/年项目订单;2010年5月17日,公司与抚顺伊科思新材料有限公司签署了价值2.93亿元的化工项目合同。(康书伟)

留言评论