央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国工商联副主席孙安民莅临太原高新区调研

发布时间:2011年03月31日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 3月29日上午,全国人大常委、全国人大法律委员会副主任、全国工商联副主席孙安民在山西省工商联主席韩儒英等陪同下,莅临太原高新区调研。区党工委副书记郭力,党工委委员、管委会助理调研员刘建刚及有关部门负责人陪同调研。 

  孙安民一行先后深入到太原高新区入区企业罗克佳华工业有限公司、明坤科工贸集团有限公司、山西宽度国际信息股份有限公司等进行了调研。孙安民在认真听取了企业情况介绍及实地考察了企业生产经营状况后,与企业家就如何看待和保护民营企业发展分别举行了座谈。孙安民对企业目前取得的成绩给予了充分肯定,并鼓励企业家要进一步加大科技创新力度,规范企业运营模式,促进企业不断发展状大,为地方经济建设做出新的贡献。