央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

银河旗下封闭式产品银丰基金第15次分红

发布时间:2011年03月31日 01:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  银河基金公司发布公告,旗下封闭式产品银丰证券投资基金将于近日分红,每10份基金份额派发现金红利0.07元,权益登记日和除息日分别为4月6日、7日,现金红利发放日为4月13日。该基金自2002年8月成立以来,包括此次在内,已累计分红十五次,每10份基金份额累计派发现金红利23.58元,为投资者实现了良好的持续性回报。

  至此,银河基金今年以来已有五只产品相继分红。据统计,今年以来基金行业分红总额同比2010年降低近40%,而银河基金公司分红额已超过2010年全年,尤其是分红金额相对资产管理规模的比值更是名列行业前茅。五只已实施分红的基金中,银河成长股票和银河行业股票分别以每10份2.8元、2.1元的分红额,在今年基金分红排行榜中位列第二和第八位。据晨星统计,银河行业股票2010年以30.59%的回报率在230只股票基金中排名第2位,银河成长股票基金位列第48位。(李良)

留言评论