央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老光棍用零食诱奸智障少女 犯强奸罪被判刑四年

发布时间:2011年03月31日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中安在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  单身光棍务工回乡之后,打起了同村一个智障少女的主意,竟然利用零食作为诱饵,对其下黑手。

  2010年9月,47岁的尹军(化名)自从外出务工回乡后,就一直在家无所事事。一天下午,尹军在村头小商店里打牌,正巧同村女子罗娟(化名)过来玩,便买了些零食给她吃。见有人对自己这么好,罗娟就多次缠着尹军,要求他再买零食。当年10月29日,在田里挖山芋的尹军看见罗娟在不远处玩耍,顿时心生淫念,喊她过来玩还给了一个山芋。傍晚,尹军又给罗娟买了几块钱的零食,随后尹军把罗娟喊到自己家中,骗她躺下后对她实施了奸淫。仅仅过了一天之后,尹军再次用零食把16岁的罗娟骗到家中进行侵害。因为担心罗娟怀孕,尹军就给了她一百块钱和两盒避孕药。几天后,罗娟的父亲在浴室发现了避孕药盒,让妻子盘问女儿药盒的来源。罗娟这才向母亲道出来源。罗家人立即向警方报案。

  后经鉴定,证实罗娟确属精神发育迟滞,无性防卫能力。近日,尹军因犯强奸罪,被广德县人民法院依法判处有期徒刑四年。(陈慧、方佳伟)

留言评论