央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

唐一菲否认半夜敲谢霆锋门:我们一句话没说过

发布时间:2011年03月31日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

唐一菲

  因“姚晨凌潇肃离婚事件”而成为风波人物的唐一菲,近日在接受采访时,大方地回应了焦点话题,包括被王晶潜规则、半夜敲谢霆锋的门等等传闻。

  此前有自称是剧组工作人员的网友爆料称,2007年谢霆锋在横店拍戏,张柏芝在香港大着肚子,有个女演员去谢霆锋房间敲了一夜的门,第二天谢霆锋就叫张柏芝来探班,据说这个女演员就是唐一菲。

  唐一菲告诉记者,传闻里说的那部戏是《大人物》,“我跟谢霆锋一场戏都没有,我是跟严宽合作,严宽喊我去串几场:‘咱俩演一对,咱去玩会儿去?’我说‘行啊!’在这里我真要表白一下:‘霆锋哥,真的,我跟你一句话都没说过。但是我真得说一句:我挺喜欢你,但是也谈不上崇拜。’”

留言评论