央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俄媒称多名恐怖分子嫌犯前往莫斯科 或发动恐袭

发布时间:2011年03月31日 01:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

莫斯科火车站的铁警部门已接到疑似2名恐怖分子的照片

  中新网3月30日电 据俄罗斯媒体报道,俄警方消息人士说,29日晚,警方搜寻一名抵达莫斯科的女性的行踪,该名女性是遭通缉的恐怖分子嫌犯,当局担心她可能会在莫斯科发动恐怖袭击。

  据报道,现年21岁的维多利亚?希尔布(Viktoria Syrbu)是一名已被列入“恐怖分子嫌犯通缉名单”的女性。俄当局发现,她日前搭乘一趟从西伯利亚苏尔古特(Surgut)出发的航班,已经到达俄首都莫斯科。因此,警方正追踪她的下落。

  稍早时,俄交警消息人士说,莫斯科火车站的铁警部门已接到关于2名疑似恐怖分子的照片,这2人据信正在赶往莫斯科的路上。

  今年的3月29日是莫斯科地铁恐怖袭击事件的一周年纪念日,去年的当天,莫斯科两处地铁站先后发生自杀式炸弹袭击,造成40人死亡,超过100人受伤。

留言评论