央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小伙为追200元欠债刀捅同事 案发后拨打120和110

发布时间:2011年03月31日 01:04 | 进入复兴论坛 | 来源:杭州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月28日晚上9点,九莲新村发生一桩意外,一个年轻小伙子被捅了!

  西湖区公安分局刑侦大队的办案民警说,捅人者打了120和110,“我们是在省立同德医院里找到捅人者的,他很顺服地跟警察走了,他说知道自己这回是出事了,想自首。”

  原来,被捅的小伙子1991年出生,是安徽人,捅人的小伙子1992年出生,是浙江兰溪人,两人都只有初中文化,在教工路上一家机电厂里打工才几个月,关系一般,偶尔会在一起打牌。

  前一阵,安徽小伙子打牌输了,就向兰溪小伙子借了200元钱,算是这钱先赊着,慢慢还。但他此后一直拖着没还。两人的工资都是1500元左右,这笔200元的赌资说大不大,但说小也不小,借钱的兰溪小伙子耿耿于怀。

  3月26日晚上,安徽小伙子参加朋友的生日聚会。兰溪小伙子知道后,也赶去了聚会,当着众人的面,问他还钱,这让安徽小伙子觉得相当没有面子,两人大吵。

  3月27日,借钱的又去找欠钱的,再次斗殴。

  3月28日晚,两人在九莲新村狭路相逢,不多言语,便打起来了……

  兰溪小伙子已经被刑事拘留。(孙磊)

留言评论