央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国对利比亚动武已花5.5亿美元

发布时间:2011年03月31日 01:01 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线消息:据中新社消息,美国五角大楼29日透露,美国对利比亚进行军事干预迄今已花掉约5.5亿美元。    

  根据五角大楼当日向国会提供的一份文件显示,从3月19日到3月28日,在总计5.5亿美元的开销中,大约有3.4亿用于军火开支,大多用于发射战斧导弹,每枚价值约150万美元。其余的的开支主要用于调遣飞机和部分舰船的费用。

  不过,3月22日美军在利比亚坠毁的一架F-15E战斗机并不计入上述成本,此类型飞机每架大约价值7920万美元。

  美国五角大楼透露,如果美国继续参与对利比亚的军事行动,到9月份时,总开销可能将达到8亿美元。

留言评论