央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《源代码》首映 吉伦哈尔与米歇尔 莫娜汉甜蜜宣传

发布时间:2011年03月31日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 美国洛杉矶当地时间3月28日,最新科幻大片《源代码》举行可盛大的首映仪式,当天出席首映仪式的有导演邓肯 琼斯,主演杰克 吉伦哈尔、维拉 法梅尔、米歇尔 莫娜、迈克尔 阿登等,除此之外另外演员雷恩 霍克、美国橄榄球明星杰 卡特勒、花滑冠军塔拉 利平斯基等名流都纷纷前来捧场。

  当天的两位主演吉伦哈尔与米歇尔 莫娜强劲了风头,吉伦哈尔身穿灰色西服全程和女主演米歇尔 莫娜搂腰甜笑亲密互动,为电影的宣传造势撑足了场面。据悉,该片将于4月1日正式在美国上映。

  据国外媒体报道《源代码》早在2007年初便已开始策划,剧本早已在圈内受到广泛好评,故事讲述的是杰克 吉伦哈尔饰演一位名叫柯尔特 史蒂文的上尉,某日当他昏迷中醒来时发现自己正在一辆前往芝加哥的火车上。尽管车上其他乘客看上去都认识他,但他发现自己已不是自己,而是在一个列车售票员的身体里,周遭环境甚至自己是谁都毫无概念。他所记得的最后一件事情是,自己正在伊拉克执行任务。但现在他似乎在过着别人的人生。就在柯尔特试图找出真相之时,一辆列车从对面飞快行驶过来,与他们乘坐的列车相撞,引发了大爆炸……

  电影《源代码》是导演邓肯-琼斯继上部作品《月球》大受欢迎之后再次为影迷带来的惊喜之作。被誉为是新版的《蝴蝶效应》

  编译:两块

  图片来源:国际在线论坛

留言评论