央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MBA研修班“坚定”中国之路

发布时间:2011年03月31日 00:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一项调查显示,MBA是1999年我国出现最频繁的十个词之一。日前,火爆的美联MBA台湾行的永诚公司对新一轮的中国MBA发展举行了议会。知名MBA研修策划人、永诚咨询顾问有限公司张述廉总经理表示,“在全球新经济中心不断涌现下,MBA教育面临新的挑战,“本土化中的国际化”越来越成为中国MBA教育的主流。 

  面对新一轮的挑战,作为两岸三地最专业的留学进修平台,永诚在与美国美联大学深度交流和合作下,高层管理团队多次举行会议,进一步开拓和理解新兴的“具体国情”,将培训使命、内容、方法发生相应调整,构造中国新一轮的特色MBA之路。为此,永诚总结了MBA台湾行的大举成功的经验,浓缩了台湾行8大MBA研修特色。

  细致服务:每班培训名额有限,全程皆以助理陪同,勿需额外支付服务费用。

  专业团队:经由两岸专员协助办理赴台返陆手续等相关服务。

  美食享受:一一安排至当地特色正统餐厅就餐,品尝闻名遐迩的台湾美食。

  尊荣享受:台湾培训全程皆以五星级礼遇,台湾岛内全程车资接送。(私人行程除外)住宿则以五星级饭店为标准。

  丰富行程:课余安排101大楼,日月潭,阿里山,夜市巡礼等热门景点。并提供热门地道台湾人私藏景点选择。

  专业资历:美联大学文凭,百年名校加持,国际学位全球认可。

  台湾师资:由台湾知名教授群专业授课,吸取两岸学者知识精华。

  十年品牌:永诚以十年来成功接待上万名学员之丰富经验诚意相邀。

  “MBA台湾行”,坚定中国进修特色之路。

留言评论