央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网友酸小S生不出儿子 许雅钧怒呛"自己小心"

发布时间:2011年03月31日 00:51 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网3月20日电 据台湾《中国时报》报道,林熙蕾(蕾蕾)日前在马尔代夫浪漫结婚,网友拿她和大S婚礼比较,说她让大S上了一堂“低调课”,同样是海滩婚礼,一个温暖,一个闹腾,一个碧海蓝天,一个风中凌乱,什么叫低调立见分晓;小S老公许雅钧昨在个人微博与网友笔战,网友说汪小菲的俏江南高负债,靠炒作上市融资,再刻薄说小S生不出男娃,会与大S一同离婚,让他大怒。

  许雅钧回应说:“谢谢指教,不过你对俏江南放出的不实谣言,有可能已被网络公安记录下来,请你自己小心。”

  是否提告 徐妈封口

  搜狐CEO张朝阳不道歉,大汪还告不告?徐妈昨说:“我不管讲什么都不对,我不想再对媒体发言,后续交给律师处理,由社会公评,我不希望小孩情绪再受影响。”

  不过,律师李永然说,两封律师函后,大汪没进一步交代,似乎透露控告的可能很小。

  张兰停话 躲避媒体

  被指默许张朝阳报导的张兰常用手机则停机,躲避媒体,连认错的勇气都没有。

  5大剩女 只剩3位

  大汪婚后乌烟瘴气,蕾蕾和夫婿杨晨则幸福无比,平时她早睡早起,新婚夜破例晚睡,她还说“睡得很好”。好友舒淇在微博写:“看到你脸上溢满幸福的微笑,看他那么温柔轻轻的呵护你,很放心也很开心的把你交给他,你的幸福就是我的快乐喔,今天的你真的好美。”蕾蕾丢新娘捧花,可惜舒淇没接到。过去大S、林熙蕾、舒淇、林志玲、徐若瑄是台湾“5大剩女”,现在后三者的感情备受瞩目。

揭秘:蒋介石用刀相逼求婚 讨来艺妓老婆(组图)

爆林志玲早期泳装照 上围惊人动作狂野秀美腿

组图:民进党517大游行 蔡英文上演街头疯狂

图:台牧场惊传"性侵案" 5只母猪3只阵亡

台媒捕捉马唯中动人瞬间:认真的女孩最美丽(图)

组图:美貌与智慧并重 台湾政坛美女大PK

揭秘陈水扁家奢华生活:豪宅钻石名牌一个也不能少

"国光计划"胎死腹中 蒋介石"反攻大陆"手稿曝光

红颜薄命or伤痕累累 台女星坎坷情路曝光

  蒋介石家族的女人们:显赫家族背后的喜怒哀乐(组图)