央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰国清迈博智语文学校学生团结束在华游学之旅

发布时间:2011年03月31日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

学生们展示学习成果

学生们游览颐和园

  中新网3月30日电 据北京华文学院网站消息,2011年3月25日上午,泰国清迈博智语文学校学生团结业典礼在北京华文学院教学楼会议室举行。北京华文学院培训部教师李雪静等出席了结业典礼。

  结业典礼在温馨而融洽的气氛中进行,李雪静对小学员们的顺利结业表示衷心祝贺,并希望小学员们能够有机会再来北京,更好地学习汉语,继承先辈衣钵,弘扬中国文化。小学员们也纷纷用刚刚学会的汉语表达自己这20天来对中国的感受,稚气的话语中蕴含着对北京之行深深的喜爱和眷恋。该团领队及学生们特别对班主任老师贾涵提出了表扬。

  本次学生团由泰国清迈博智语文学校校长李美虹老师亲自组团带队赴京,自3月7日起至3月27日,在京共进行了为期21天的学习和观光游览,足迹遍布京城各大名胜,小学员们纷纷表示,此次北京之行给他们留下了深刻而美好的印象。

留言评论