央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

琦琦性感代言内衣

发布时间:2011年03月31日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月29日,香港名模琦琦现身北京为其代言的塑身内衣品牌宣传,并现场演绎了一场别开生面的"内衣皇后"秀。已经是5岁孩子妈妈的琦琦身材依然火辣,她透露老公任达华经常称赞她生完宝宝之后身材保持得比以前还更好。而任达华当天因为人在外国未能捧场,也不忘录了视频为爱妻打气,甜蜜温馨满溢。

  3月29日,琦琦一身浅蓝色低胸裙装现身在北京国际服装博览会,为其代言的某品牌塑身内衣宣传,现场引来众多粉丝围观拍照。随后琦琦又前往朗豪酒店参与她拍摄的2011年度首支广告的首映,并且在发布会上变身"内衣皇后"和一众模特演绎了两千多年来塑身内衣的演变过程。虽然琦琦已经是5岁孩子的妈,但是身材依旧火辣,在活动现场谈到自己保持身材之道时,琦琦表示自己比较"懒",不爱运动,生孩子之后主要靠塑身内衣来保持身材,她自曝老公任达华经常称赞她生完宝宝之后身材比以前还要更好。

留言评论