央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美女手捧玫瑰花主动求婚 遭无房无车男友拒绝

发布时间:2011年03月31日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  有车有房有姿色 这样的女子主动求婚美死了吧

  武大樱花节“幸运哥”却说:你得等我三年

  这两天,武汉大学的樱花节成了网络上热门话题。外界对其门票收入的质疑以及校方随后的回应,让武大樱花节比往年更火了,赏花人数创了历史新高。有网友说自己被拉去赏花,可没想到花没怎么赏到,却看了个稀奇。这个稀奇马上就被顶成了猫扑的热帖——“武大樱花节惊现美女求婚,无房无车男友竟SAY NO!”立刻引来网友疯狂围观,截至昨天下午,这个帖子在不到3天时间里已达到近20万的点击量。

  意外

  手捧玫瑰花 光脚站车上

  女孩求婚却遭拒

  猫扑网友lzlz520说,前几天他被迫陪女友去武大赏樱花,人山人海挤得他们不能动弹。“我们正准备打道回府,突然看见一女的光脚站在一辆红色POLO轿车上,手捧玫瑰花,车子挡风玻璃上摆着大字牌‘MARRY ME’!”

  在现场,很多人在驻足围观。原来,这个长相姣好、身材曼妙的女生如此兴师动众就是为了向男朋友求婚。“多么浪漫感人的爱情故事……”网友们大表羡慕。

  可是令人意想不到的是,这男的竟然说:“我不能接受你的求婚!”众人都大呼意外。“我当时就在他旁边儿,听得真真儿的。这求婚的美女也忒惨点儿,兴师动众的搞浪漫,结果被拒绝了,真够悲催的。”lzlz520说。

  感动

  买车买房再向你求婚

  男孩要女孩等三年

  但随后,lzlz520又话锋一转,“先别骂,后面还有。嘿嘿,这男的说:‘求婚的应该是我,但是我现在什么都没有,我不敢求啊,我也不敢娶你啊,要不你等我三年呗,等三年之后我挣着钱买房子、买车子了我再向你求婚,那时候你一定要答应我啊。’”听完这番感人肺腑的回答,求婚女幸福得泪流满面。围观的人群和网友也表示支持和祝福。

  “我女朋友感动到不行,非说她的老公一定要像这样浪漫的求婚她才嫁。”lzlz520很是无奈,他表示自己“鸭梨”很大。

  还有个准备求婚的网友也愣了:“本来以为钻戒、烛光晚餐再加点甜言蜜语就行了,现在要求突然高了几个层次。”

  争议

  羡慕、质疑、力挺

  还有人调侃这才是纯爷们

  不少网友觉得,现在社会对男人的要求越来越刻薄了,能遇到有车有房有钱又有爱的女友主动跟自己求婚,那绝对是上辈子修来的福份。

  网友“看不到她”说:“真是匪夷所思哦,这可能就是传说中的女中豪杰吧,这男的不答应可是要后悔的哟!”

  当然,网上也有不少质疑声:“至于吗,一个条件这么好的女孩子还愁没人要?太不含蓄了。”网友们觉得此事有一定的炒作嫌疑。“或许人家是富二代,就是想出出风头,耍耍浪漫呢?”网友“雨丝乱飞”也对这样的求婚不屑于顾。

  但是另外一些相信真爱无敌的网友都表示力挺,称这种求婚方式是一种创意,“时代变了,只要真心相爱无所谓谁跟谁求婚。”成都晚报记者 刁法鹏 实习生 索引