央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰国南部洪灾造成11人遇难 数千游客被滞留

发布时间:2011年03月31日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据英国媒体报道,泰国政府3月30日表示,该国南部近日遭遇强降雨引发洪水,截至目前,已造成11人死亡、数千名游客滞留。

  泰国当局介绍称,持续逾一周的强降雨已经使近百万民众受到影响,数万个家庭出行受阻。开往受灾地区的火车被迫停止运营,多条交通要道和高速公路被洪水隔断,另有3个机场也不得不关闭。

  据悉,泰国海军已经派出4艘舰艇前往灾区,其中包括1艘载有直升机的两栖登陆艇。他们将给灾区送去救援物资、并为受困游客和村民提供救援帮助。

  泰国总理办公室一名部长表示,“预计未来几天仍会持续降雨。目前,泰国陆军和海军正在进行联合行动,营救疏散灾民。”

  (来源:中国日报网 谌融 编辑:小唐)

留言评论