央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凯蒂 佩里新单曲《E.T.》造型曝光 鬼魅装扮魔幻异常

发布时间:2011年03月31日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 美国乐坛的俏美人凯蒂 佩里去年发布的专辑《Teenage Dream》下一首主打单曲就是携手Kanye West推出的《E.T.》凯蒂 佩里的《Teenage Dream》去年开始持续大热,参与这张专辑的制作人全是当红音乐人,其中包括著名制作人Ammo、Dr. Luke和马克斯 马丁。单曲《E.T.》将会在下个月于美国各大电台播放,而MV将会在近期内拍摄,该MV将由著名导演佛罗李 席基蒙狄执导。

  此次曝光的新单曲《E.T.》的造型着实让人眼前一亮,凯蒂 佩里化身魔幻外星人出现猫一样的蓝色瞳孔,粉色鱼鳞皮肤,紫色的双唇,羚羊般的发型让我们对《E.T.》充满了无限的好奇和遐想。

  编译:两块

  图片来源:国际在线论坛

留言评论