央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王伟臣:图形和趋势实乃股票的核心交易方法

发布时间:2011年03月31日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网3月30日讯 目前股票市场预测方法有太多种,令投资者不知所措。无论是名目繁多的技术指标,还是眼花缭乱的涨停板神技。面对如此众多的判断方法投资者应该相信那一种?王伟臣今日发表指出,图形和趋势实乃股票的核心交易法。

  文章指出,投资市场是有人参与的,人是有情绪的,在基本的两个心理状态-----恐惧和贪婪的心理驱使下,很自然会做出高买低卖的动作,于是才有了亏损和盈利!那么最先反应这种情绪的数据是什么呢?就是K线图形,将这种情绪串联起来,在马太效应下,一个清晰的交易逻辑展现在投资者面前,就是趋势!所以,清晰的把握图形和趋势,就联通了交易密码,详细学习图形和趋势理论,自然也就抓住了交易的本质。

  原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fcb0fe8010178db.html?tj=1

  作者介绍:王伟臣,新浪财经博客知名博主,现任深圳君赢投资管理公司总经理,主要从事证券类资产管理。

留言评论