央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香港影坛大哥邓光荣梦中逝世 细数生前好友(组图)

发布时间:2011年03月31日 00:35 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  香港著名演员、制片人及导演邓光荣, 3月29日晚去世,享年65岁。邓光荣生前一班好友,接到消息后均显得十分哀伤,及纷到邓光荣家了解情况,众人神情表现哀伤。 (安嘉梓/文)

  据翻他在家中突然心脏病发,由工人发现后家人立即报警,之后经急救后无效,最终魂归天国。据知,他这晚原本计划出席好友的派对,于晚上9:00离开,在家中挨在床边,家人以为他稍事休息,直至工人查看才发现他已停止呼吸,家人立即致电相熟的医生,将他送往医院,可惜最终返魂无术。

  邓光荣在重义气,讲正气,与众多艺人关系密切,其于湾仔所开设的“春风得意楼”,常常有很多明星捧场吃饭,被称为圈中的大哥。

  薛家燕正身在九江拍剧,她在电话收到消息伤痛得声音也变了,无法相信这个消息,她说:“不知可以讲什么,希望他家人节哀,自己后日才返港,届时会致电太太问候。”她回想与大哥第一套合作的戏《兔女郎》,自已做兔女郎,大赞大哥好仗义,好有大侠气派,好肯帮人。

留言评论