央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

捷马电动车:科技创新引领绿色生活

发布时间:2011年03月31日 00:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近年来,全球气候的变暖,让人们开始逐渐意识到绿色生活的重要性,尤其是哥本哈根会议后,全球掀起了一股绿色、环保、节能、减排的低碳之风,“低碳经济,绿色生活”成为共识。作为率先走进低碳新时代的电动车企业——天津飞踏自行车公司,以不断推出兼具“时尚、健康、环保”特点的捷马电动车,倡导绿色理念,顺应时代发展的主旋律,引领绿色生活。

  绿色理念 伴随企业成长

  捷马电动车作为低碳经济代表品牌,一直将“健康、环保”作为产品创新的核心动力。自成立以来,捷马一直专注于轻便节能型电动车的研究和开发,并倡导“制造精品、服务中国”的工业精神,秉承“良心品质”的品牌理念,精选最优秀的零配件,执行高于国家标准的检验标准。从第一台捷马车开始,捷马始终将消费者的安全、舒适、便捷作为企业发展的根本保障,致力于为广大消费者带来安全、可靠、舒适、愉悦的骑行享受。

  捷马电动车相关人士表示,与汽车相比,捷马电动车具有“轻便、快捷、时尚、环保”等特点,已开始受到越来越多工薪阶层,尤其是年轻一代80后、90后主流消费群体的青睐。日前,捷马电动车正加大宣传力度,力求让更多的公众认识到环保事业的重要性,并自觉加入到低碳环保行列中。

  品牌宣传 助推企业腾飞

  在业内,捷马电动车一向以“时尚、环保、安全、可信赖”著称。为推动我国电动车产业朝着绿色健康的方向发展,捷马在选择品牌形象代言人时,首次打破了电动车行业一如娱乐营销的老旧路线,选择了“倡导绿色、热爱公益”的国际篮球巨人姚明为其品牌形象大使,创行业品牌营销之先河。

  捷马相关负责人介绍,无论在赛场上还是生活中,姚明展现给大家的永远是正面、自信、高大、健康的个人形象。生活中,姚明非常重视公益和环保事业,这些非常符合正蓬勃发展的捷马电动车的品牌理念。姚明的代言,无疑将为捷马品牌的绿色概念注入新的活力。

  多年来, 捷马电动车不断创新,始终坚持品质卓越、回馈社会的核心理念和行业标准,这与姚明自信拼搏、积极向上的人生态度和乐于助人、热心公益和环保事业的社会责任不谋而合,成为双方精诚合作的稳固基石。

  技术创新 跻身国内前列

  据最新数据显示,目前全国拥有1.2亿辆电动自行车。电动自行车正逐步取代自行车和部分摩托车,成为普通公众首选的代步交通工具。

  然而,当前市场上多数电动自行车企业采用传统的铅酸电池作为动力源。铅酸电池电动自行车在制造、使用和废弃后会产生很大的污染。以创新为己任的捷马公司,依托完善的生产基地,采用先进的核心技术,将提高产品的环保性能以及完备的安全配置作为关键环节,开发出了系列具有噪音低、无污染的、符合国家电动车行业的规范标准的绿色环保“新都市风情”电动车,跻身国内电动车创新行列。

  捷马相关负责人表示,新都市风情系列车以保障使用者安全出行为已任,以满足消费者的使用需求和情感需求为导向。今后,捷马将继续做到细分市场,研发生产出更多贴近消费者需求的时尚、健康、环保新产品。

  业内专家认为,电动自行车作为新能源交通工具的代表,具有安全、便捷、节能、经济等特征,是目前绿色出行的最佳选择,符合当今中国老百姓的消费特征和需求。而凭借雄厚的综合实力,以技术创新为先导,不断开发和完善绿色环保技术的捷马电动车,必将引领国内绿色电动自行车技术向健康、环保的道路上发展。

留言评论