央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国各族少年儿童书画摄影大赛拉开帷幕

发布时间:2011年03月31日 00:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年是中国共产党建党90周年。为引领全国各族少年儿童知党史、颂党恩、跟党走,中国关心下一代工作委员会公益文化中心、中华大家园主题教育实践活动办公室决定于2011年3月至9月举办 “爱迪尔珠宝杯”全国各族少年儿童书画摄影大赛,大赛活动由明日助困基金和深圳爱迪尔珠宝股份有限公司党支部委员会支持协办。

  据悉,此次活动以“各族儿童心向党 争当时代小先锋”为主题,意在号召各族少年儿童讴歌中国共产党90年辉煌历程,描绘祖国大好河山,表达爱党、爱国的积极健康向上的情怀。大赛征稿按照体裁不同分为美术作品、书法作品、摄影作品三种类型,评选出金、银、铜奖和优秀组织奖分别给予奖品、奖金和证书。

  此外,所有参赛作品都将上传至大赛指定官网展示,所有参赛选手也将获得主办单位颁发的参赛纪念明信片,优秀作品还将结集印制“各族儿童歌颂党”中华大家园2011年全国少年儿童书画摄影作品集。

  另据报道,大赛活动将于2011年6月30日截稿,欢迎各地少年儿童踊跃参与。有意参加比赛者可直接与主办单位联系,具体联系方式如下:

  单 位:中国关心下一代工作委员会公益文化中心

  地 址:北京市海淀区复兴路83号东十二楼315室 

  邮 编:100856

  联系人: 尹松健  王学英

  电 话:010-66707831 51606627 

  传 真:010-51606629

留言评论