央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

时尚豹纹美甲 玩转指尖诱惑

发布时间:2011年03月31日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  时尚的豹纹元素自从走下T台,就没有被遗忘过。当豹纹也成为美甲甜蜜代言人,披上优雅粉嫩的外衣,焕发出最高级别的可爱模样,你是不是早已欲罢不能!春日最受欢迎潮流美甲,现在就为你揭晓。

  采用优雅的米色系底油以及淑女味十足的斜分式,并配合水钻点缀,彻底让本是强势的豹纹美甲呈现出不失高贵的时尚魅力。

  粉嫩嫩的颜色,隐隐约约的可爱小豹纹装饰,带给你无比水润feel,在法式美甲的穿插下散发出甜而不腻的女孩印象。

  热辣辣甜蜜蜜的糖果红,配上给人毛绒绒感的豹纹美甲,金色的跳跃,蝴蝶结的童真,如此beauty的点睛绝品,你怎么可以拒绝。

  作为名媛风最佳代表的米色系,通过单只豹纹美甲点缀,让本是素雅的色彩散发出华丽的身姿,为了不先突兀,豹纹色彩地挑选上也要同色系才行。

  为了能展现出春季流行的甜美与可爱,豹纹美甲都采用优雅系法式美甲来呈现,偏米色,肉色,裸色系都可以作为混搭底油的不二选择。

  白色的豹纹美甲是不是让你眼前一亮,抛弃了圆弧形轮廓,采用方形指甲款式来延伸优雅感,更讨女孩芳心的粉灰色豹纹瞬间拉近彼此距离。

  不规则的豹纹设计,更加可爱甜美的豹纹形状,薰衣草紫与粉色混搭散发出历史上最甜美的girly视觉,指尖的一抹粉红是不是让你融化在幸福当中呢。

留言评论