央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

f(x)维多利亚成咖啡广告代言人 多变的表情厂商满意

发布时间:2011年03月31日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 维多利亚成为了咖啡广告代言人。最近,咖啡专业企业Jardin的营销负责人表示:“组合f(x)的成员维多利亚被选为了Jardin便利店外卖冰咖啡品牌CAF? REAL的广告代言人。我们认为维多利亚并不是通过她的本职工作歌手而是通过娱乐节目展现出来的明朗个性魅力与拥有多种口味的咖啡品牌CAF? REAL的形象是很符合的。”

  维多利亚在3月初进行的拍摄现场以变化多端的表情非常好地诠释了产品的形象,从头到尾都在明快的气氛中进行着拍摄,让拍摄现场暖气融融。

  另,维多利亚在每周六下午5点20分播出的MBC电视台的娱乐节目《我们结婚了》中与组合2PM的成员尼坤出演假想夫妻,二人的配合非常默契。

  编译:刘志浩

  图片来源:国际在线论坛

留言评论